Поддержка МСП

Итоги Программы 1764 за I квартал этого года.

• > 70% всех кредитов получал малый бизнес.

• Растёт инвесткредитование микропредприятий.

Программа 1764 настроена так, чтобы росли приоритетные отрасли: обрабатывающие производства, технологические компании и туризм.

Сообщается в ТГ канале Минэкономразвития.

Программа 1764 является эффективным инструментом поддержки малого и среднего предпринимательства. Ее основная цель — обеспечить финансовую поддержку МСП, чтобы помочь им расти и развиваться. Один из главных успехов программы заключается в том, что более 70% всех кредитов получает малый бизнес. Это является показателем того, что программа действительно достигает своего назначения и помогает предприятиям, которым она предназначена.

«Результаты программы 1764 говорят о том, что нацпроект и адресная помощь предприятиям действительно помогают малому и среднему бизнесу масштабироваться. Они способствуют росту и развитию приоритетных отраслей, а также созданию новых рабочих мест и повышению конкурентоспособности страны в целом. Эти результаты подтверждают важность сохранения и развития таких программ поддержки МСП для достижения национальных экономических целей», — отметил эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3