«Росгосстрах» в Омске принял участие в благоустройстве городского Парка культуры и отдыха

Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Омской области приняли активное участие в озеленении города, высадив более 50 саженцев лип на территории городского Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Это знаковое для омичей и гостей города место. Парк был заложен еще в предвоенном 1940 году. Сегодня его площадь — более 112 га, на территории парка предусмотрены спортивные площадки и аттракционы для проведения досуга посетителями любой возрастной категории.

Как рассказала директор филиала «Росгосстраха» в Омской области Юлия Бакуменко, поработать вместе в парке госстраховцев пригласили партнеры — омская Гильдия риелторов, с которой страховщиков связывают не только деловые, но и дружеские отношения.

««Росгосстрах» в Омской области — один из лидеров регионального страхового рынка. Мы планомерно увеличиваем сборы по ипотечному страхованию и по страхованию имущественных рисков омичей. Часть продаж проходит с участием агентств недвижимости, — говорит Юлия Бакуменко. — Мы с радостью присоединились к нашим партнерам, чтобы вместе с ними высадить в парке липовую аллею, которую так и назвали — Аллея риелторов. Когда-то деревья вырастут, и липовая аллея, посаженная в том числе и с нашей помощью, будет радовать горожан еще много-много лет». 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3